弘法訊息及花絮   淨塵精舍學佛講座公告
 
 

【淨塵精舍 學佛講座 報名公告】

應埔里淨塵精舍住持和尚尼慈悲啟請,仁敬法師將於2014年10月18日(周六)下午三點到五點於其寺中舉辦學佛講座。 參加者須先報名,額滿為止。

講座專題:當下建立往生信心的要門

主講: 釋仁敬法師

行門共修:仁敬法師領眾拜佛(依叢林戒場調)


報名者請連絡清淨地(承秀),留下大名、電話、地址、姓別、年齡、集合於埔里鎮褔興路褔長路口上,有專人帶路,詳細地點另行說明,若其它時間抵達亦可另行安排帶路。

清淨地(承秀)電話:0911353608
臉書網址:https://www.facebook.com/profile.php?id=100007118345035


 

昨天回到台東,結束了下半年弘法的最後一站;台灣淨塵精舍,講了一場專題及帶拜願。

會後和老遠來的廣論班同修在大殿外法談,這也是師生面對面聚會的難得機緣。...

在埔里的深山蘭若,能聚集這麼多人,可以以一當百來計算了。

                          

                                                              仁敬法師寫於十月二十日 

 

 

 

 

 

 

 
 
電子信箱:baujing@yahoo.com.tw 、臉書網址:www.facebook.com/baujing  最佳瀏覽:Firefox、Google Chrome、IE 8以上瀏覽器 解析1024x768